news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

01 окт 07:41НОВОСТИ: Новости Новороссии

Захарченко рассказал, почему все еще не убили Порошенко

Захарченко рассказал, почему все еще не убили Порошенко Глава ДНР Александр Захарченко рассказал, что в республике не будут использовать тактику украинских спецслужб по устранению первых людей другого государства.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, почему силовики ДНР все еще не ликвидировали Петра Порошенко и других первых чиновников Украины, несмотря на то, что у спецслужб республики есть возможности это сделать.

В беседе с автором проекта WarGonzo Семеном Пеговым Захарченко пояснил, что власти ДНР не собираются использовать тактику украинских спецслужб и устранять первых лиц другой страны, потому что не намерены уподобиться Украине и творить "чистый террор", так как это противоречит минимальным понятиям о чести и достоинстве, которые должны оставаться даже на войне.

Захарченко привел в пример недавнее покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева, которого пытались взорвать в машине, но сам министр не пострадал, а были травмированы восемь человек, сообщила "Газета.Ru". Также глава ДНР вспомнил убийство легендарного командира Моторолы в лифте жилого дома, куда могли сесть случайные люди.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.