news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

13 май 17:39НОВОСТИ: Новости Новороссии

Военный эксперт: Захарченко может возглавить то, что останется от Украины

Военный эксперт: Захарченко может возглавить то, что останется от Украины Жители той части Украины, которую еще контролирует Киев, смотрят на главу ДНР, как на спасителя, заявил главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко в эфире ток-шоу "Место встречи". По мнению военного эксперта, Александр Захарченко имеет все шансы возглавить "остатки Украины".

"Почему жители Одесской, Харьковской областей идут на прямой диалог с Захарченко? Потому что сегодня восток Украины, да и многие на Западной Украине воспринимают Александра Захарченко как национального лидера, как спасителя. Я не исключаю, что в будущем этот политик возглавит те остатки Украины, которые будут", - цитирует Коротченко ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, в ходе "прямой линии" с одесситами, прошедшей 4 мая, Александр Захарченко призвал жителей региона к восстанию против "бандеровского режима", сравнив последний с гитлеровской оккупацией. По словам главы ДНР, в случае начала восстания Одессе помогут "добровольцы не только с Донбасса, но со всего Русского мира".
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.