news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

10 июл 17:31НОВОСТИ: Новости Новороссии

В результате ночного обстрела Горловки в ночь на 10 июля серьезно ранен мирный житель, повреждены 15 жилых домов

В результате ночного обстрела Горловки в ночь на 10 июля серьезно ранен мирный житель, повреждены 15 жилых домов По меньшей мере пятнадцать жилых домов повреждено в результате обстрелов Горловки в ночь на 10 июля. Также повреждения получило здание школы №7.

Один горловчанин получил серьезные осколочные ранения.
В 21:15 в Никитовском районе Горловки, в переулке Зайцевском, 29, множественные осколочные ранения получил мирный житель, 1976 года рождения.

Пострадавший госпитализирован, его состояние уточняется.
Огонь по Горловке велся из минометов калибра 120 мм.

В результате ночного обстрела со стороны ВСУ повреждено 14 домостроений в Никитовском районе Горловки, также в этом районе повреждено здание общеобразовательной школы № 7.
По данным ДНР, за ночь ВСУ выпустили более 300 мин по прифронтовым территориям, ранения получили по меньшей мере четверо мирных жителей.

Предыдущей ночью, не менее 15 жилых ча­стных домов получили повреждения в поселк­е Зайцево на северной окраине Горловки в ­результате обстрела со стороны ук­раинских силовиков. Об этом с­ообщила глава поселковой администрации Ир­ина Дикун.

«Обстрел начался с половины 7 вечера и дл­ился до часа ночи. Есть и разрушения, и с­горевшие дома, и прямые попадания. Всего ­повреждено около 15 домов», — сказала глава поселковой администрации.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.