news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

19 сен 19:55НОВОСТИ: Новости Новороссии

Учения по антитеррору прошли в ЛНР

Учения по антитеррору прошли в ЛНР Тренировка по противодействию террористам и диверсантам, проведенная в ЛНР 18 сентября, показала высокую готовность, профессионализм и слаженность действий Народной милиции и правоохранительных органов ЛНР. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко.

Он отметил, что, несмотря на режим прекращения огня, Народная милиция не ослабляет бдительность, уделяя особое внимание вопросам противодействия терроризму в ЛНР.

«С этой целью постоянно совершенствуются навыки и подготовка подразделений в ходе занятий по боевой подготовке», - добавил майор.

«Итоги вчерашних проведенных учений с подразделениями антитеррора подтвердили высокую готовность и слаженность, профессионализм и тесное взаимодействие с Министерством государственной безопасности, Министерством внутренних дел и Министерством чрезвычайных ситуаций в решении задач по противодействию диверсионно-разведывательным группам противника на нашей территории», - подчеркнул Марочко.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.