news donbass
,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

02 окт 17:57НОВОСТИ: Новости Новороссии

Плотницкий: Праймериз — это важный шаг на пути признания ЛНР

Плотницкий: Праймериз — это важный шаг на пути признания ЛНР Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий принял участие в предварительном голосовании в Луганске. Об этом сообщает «Луганский информационный центр».

«Я сам с удовольствием принимаю участие в праймериз, хотя это слово не совсем наше, русское, но все мы понимаем значение этого мероприятия для республики. Это действительно очень важный шаг на пути признания нашей республики», — сказал Плотницкий.

Глава ЛНР отметил, что проведение предварительного голосования свидетельствует о том, что ЛНР «может цивилизовано провести выборы».

«Это говорит о том, что Луганская народная республика может цивилизованно провести выборы. Мы готовы к этим выборам», — добавил Плотницкий.

Стоит напомнить, что сегодня ЛНР и ДНР проводят предварительное голосование. Жителям республик предстоит выбрать кандидатов в Советы депутатов, а также определить претендентов на должности глав местных администраций. Когда состоятся сами выборы, проведение которых является одним из ключевых пунктов Минских соглашений, пока неизвестно.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.