news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

13 май 07:26НОВОСТИ: Новости Новороссии

Мариуполь не потерял память...

Мариуполь не потерял память... Истерики, сплошные истерики у нациков в Мариуполе. Что не день, так в городе новые листовки, что не день в городе новые надписи. Когда же уже укропатриоты поймут, что их ненавидят с лютой ненавистью, при чем весь город, за исключением некоторых мариупольцев активно лижущих некоторые места нацикам. Я думаю весь город знает о ком я веду речь. Главное попрошу не дайте им сбежать. Они должны ответить по полной программе.

Память у мариупольцев не такая короткая, как у некоторых и они прекрасно помнят свою историю. Помнят кто их защищал в Великую Отечественную войну, с трепетом относятся к своим ветеранам. Помнят, как заканчивают свою жизнь те, кто уничтожал народ. Память у народа никуда не денешь.

А что можно сказать нацикам. Бойтесь, среди жителей Мариуполя ходят те, кто станет вашими палачами. Те, кто помнит и видит, что вы творите. Как вы пытаете наших жителей, как насилуете девчонок, как издеваетесь над пенсионерами. Все зафиксировано и каждый известен поименно. Запомните, под вами будет гореть земля... и нигде и никогда вы не найдете покоя. Ваши преступления будут отмщены.

Я горжусь своим городом, который не смотря на три года оккупации не сдался. И заставляет нацистов и их пособников ходить по улицам и оглядываться.

Запомните - МАРИУПОЛЬ ЭТО ДНР!!!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.