news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

18 май 06:27НОВОСТИ: Новости Новороссии

Свидомиты в шоке: 80% жителей Мариуполя ждут не Россию, а ДНР

Свидомиты в шоке: 80% жителей Мариуполя ждут не Россию, а ДНР Жители прифронтового Мариуполя, находящегося под гнетом преступного режима Петра Порошенко, в ожидании момента, когда их город войдет в состав Донецкой народной республики.

Как сообщил возмущенный свидомит, работающий на мариупольском металлургическом комбинате «Азовсталь» по имени Игорь, около 80% жителей Мариуполя ждут ДНР, несмотря на то, что социально-экономическая ситуация в республике достаточно сложная.

«Тут 70-80% коллектива ждет прихода ДНР. Для меня это, конечно, шок. Я понимаю, что в Одессе могут быть русскомировские настроения — она ведь далеко, но Мариуполь – прифронтовой город. Все тут прекрасно видят и знают, какая ситуация в том же Донецке с зарплатами, работой, ценами на продукты. Видят толпы людей из «молодых республик», которые каждый день приезжают в Мариуполь за лекарствами, соцвыплатами, чтобы обналичить деньги с банковских карт, оформить документы. Все это видят, но все равно ждут ДНР», — цитирует «Апостроф» свидомита.

И не мудрено, что здравомыслящие жители Мариуполя хотят уйти из-под диктатуры Порошенко, который только в конце апреля вновь показал, что будет убивать и уничтожать каждого, кто посмеет посягнуть на украинскую власть. Так, в Мариуполе палачи украинского президента провели карательную операцию против сторонников ДНР и ЛНР
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.