news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

11 окт 07:27НОВОСТИ: Лента

Захарченко заявил о грядущем расстреле украинских диверсантов

Захарченко заявил о грядущем расстреле украинских диверсантов Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что пойманных в республике украинских диверсантов скорее всего расстреляют

«Мы поймали диверсантов, которые с ЛНР пришли. Скорее всего, эти диверсанты у нас будут расстреляны. Власть должна показать зубы, а то у нас потом начнутся безбоязненные предательства», — заявил Захарченко.

По его словам, ЛНР и ДНР тесно сотрудничают друг с другом, проводят общие военные и полицейские мероприятия, совместно работают прокуратуры республик, происходят взаимные рабочие командировки. Помимо этого в ЛНР поймали недавно украинского диверсанта, пробравшегося с территории ДНР.

Ранее — 23 сентября — в Донецке был взорван автомобиль заместителя председателя Совмина ДНР, министра доходов и сборов Александра Тимофеева. Сам министр не пострадал. Позднее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что спецслужбам удалось задержать группу лиц, подозреваемых в преступлении. Позже стали известны имена задержанных: Игорь Евтюшин и Денис Дерпишин. На пресс-конференции они рассказали, как им ставили задание по убийству министра и как была налажена их диверсионная в деятельность в ДНР.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.