news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

11 сен 20:51НОВОСТИ: Весь мир

В Киеве установили на месте Ленина памятник бандиту Сашко Билому

В Киеве установили на месте Ленина памятник бандиту Сашко Билому Пока Михо Саакашвили сотоварищи прорывался через границу, его побратимы из радикальных правых партий отправили ответное «бе-бе-бе» министру Авакову.

Они «захватили» постамент бывшего памятника Ленину, стоявшему напротив Бессарабки и снесенного майдаунами в первые дни протестов. В Принципе, на месте Ильича никто не «приживается», хотя над ним чудили все, кому не лень. Например, в прошлом году вместо снесенного памятника Ленину появилась новая необычная инсталляция под названием «Ритуал природы». Постамент, на котором стоял памятник, «позеленел»: его украсили розмарином и мятой. Однако, зеленый куст оказался произведением искусства – инсталляцию соорудила мексиканка Иса Каррильо. А не так давно вместо Ильича киевлянам позировала полуголая «Фемен», в образе американской статуи Свободы. Подпись под монументом гласила «шоколадная свобода», а сама феменша облилась продукцией фирмы «Рошен».

И вот – новый памятник, установленный в центре столицы без всякого согласования с городскими властями и общественность. А зачем спрашивать, если даже прорыв государственной границы отныне не считается преступлением в Цеевропе? Понаблюдав за индифферентной реакцией гаранта, СБУ и МВД, патриоты срочно превратили «ленинский остов» в мемориальную доску Александру Музычко, известному как «Сашко Билий», и Олегу Мужчилю (позывной «Лесник»), которых спецслужбы убрали по личному приказу Авакова - герой майдана Сашко Билый угрожал расстрелять Арсена Борисовича как собаку, если он будет мешать радикалам наводить порядок в честно отжатой области.

В итоге, как собаку застрелили самого революционера - показательно и публично в харчевне «Три пескаря», на Волыни. И вот теперь главе МВД напомнили про этот случай – памятник лидеру правых радикалов и штурмовику Майдана украшают прапор Украины, трезубец и красно-черный флаг ОУН. там же красуется мемориальная табличка бойцам «Правого сектора», лидерам националистов Сашку Белому и Леснику, убитым в разное время правоохранителями при задержании. Активисты, установившие табличку и флаги, назвались членами «Правого сектора» и заявили, что установили доску без разрешения, ведь Музычко и Мужчиль были «героями, которых убили за правду», и поэтому разрешение на установку мемориальной доски им не нужно. Собственно, с этого и начинался Майдан - открыто плевать в лицо власти, не подчиняться правоохранительным органам, насмехаться над законами и общественными нормами.

Да, пока речь идет только о памятнике убитым злочинной пандой Авакова-Турчинова революционерам, но дальше костер привычно разгорится за счет шин и коктейлей Молотова. И пока порохоботы в отчаянии призывают Порошенко и Авакова навести конституционный порядок и «закрыть» нарушителей границы (точь в точь, как руководители облсоветов и губернаторы, умолявшие Януковича применить законную силу против майдаунов), национал-радикалы уже «метят территорию» для очередной революции.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.