news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

12 окт 07:00НОВОСТИ: Весь мир

В преддверии традиционного газового коллапса в Геническе: коллапс и лесонасаждениям Херсонщины

В преддверии традиционного газового коллапса в Геническе: коллапс и лесонасаждениям Херсонщины Город Геническ находится в преддверии очередного, уже традиционного газового коллапса в канун отопительного сезона. Власти зверски европействующей Украины вновь готовятся оставить его без тепла, поскольку тепло ему может обеспечить во многом только «страна-агрессор».

И вот это обеспечение планируется подрезать на корню, то есть, в прямом смысле: запретить доступ «агрессорского» газа для потребностей города. Жители этого приграничного с Крымом небольшого курортного городка стали настоящими заложниками украинской патриотической дурости, возникающей с неизменным бенефисом в самые критически неподходящие моменты. «Агрессор» же никак не пострадает от цэевропейского гонорового пренебрежения. Жертвами умопомешательства украинских властей обречены стать только жители этой несчастной страны – жители Геническа.

Между тем, не только они, но и еще местная экология. В частности, столь ценные для этой степной местности леса и лесопосадки. Которым грозит уничтожение на нужды замерзающих людей. Не потому что люди варвары, а потому что они находятся в плену у варварской власти.

Об угрозе и так далеко не роскошным лесонасаждениям Херсонщины предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко.

Политик подтверждает, что у варваров, называющих себя европейцами, действительно в планах поставить заслон «агрессорскому газу».

«Руководство в Херсоне сходит с ума: чиновники играют с огнем и продолжают издеваться над собственным народом.

В Геническе Херсонской области действительно планируют отрезать газовую трубу со стороны Крыма, а собственной добычи газа в зимний период для города не хватит. Люди могут остаться без отопления и горячей воды. Также не смогут приготовить пищу. Школы в Херсонской области умудрились перевести с газа на твердое топливо – уголь, дабы потреблять меньше газа, так называемая «экономия», и, как всегда, с ним проблема.

Для прохождения зимнего периода Геническа, нужно добывать и использовать примерно 110–125 тыс. кубов, а максимум, что можно добыть при минусовой температуре – 70 тыс. кубов. Недостающее количество газа давал Крым.

Топливо, привезенное из-за океана, не горит, а с Донбасса уголь заблокирован нацистами и государство его не покупает. Из серьезных источников получена информация, что на сегодняшний день не хватает угля тридцать тысяч тонн, но и его стоимость – восемь тысяч грн. за тонну.

Не каждый его купит, не говоря уж о социально незащищенном населении. От таких действий будут страдать и люди и экология: начнутся вырубки лесопосадок, для того, чтобы хоть как-то отопить свои дома.

Уже сегодня в этом регионе лесов и насаждений практически не осталось, а что же будет дальше? И к чему приведет эта власть, какие будут последствия?», - с нескрываемой горечью отмечает политик.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.