news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

18 май 06:52НОВОСТИ: Весь мир

Националист Билецкий признал, что от Украины остались одни руины

Националист Билецкий признал, что от Украины остались одни руины Современное состояние Украины уже невозможно исправить, потому что страна уже представляет собой лишь руины государства. Об этом заявил народный депутат Украины, националист и основатель неонацистского добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий в интервью для журнала «Країна».

По словам украинского нардепа, украинцы уже устали от всего и заслуживают того, чтобы «честно увидеть ситуацию».
«Не думаю, что это может закончиться каким-то Майданом, коренными изменениями. Мы стоим перед пропастью в социальном, военном, государственном плане. Надо ломать старую систему и строить новую страну. По-другому никак. Это не подлатают и не покрасят. Это — руины», - пояснил Билецкий.

Говоря о конфликте на Донбассе, депутат Рады отметил, что для президента Порошенко и его команды выгодно заморозить сложившуюся ситуацию. «Это позволит ей продержаться дольше. В случае чего можно будет обвинить любую оппозицию, что та — пятая колонна, и объявить военное положение. Главное — не воевать на самом деле, потому что, не дай Бог, будет война с Россией! Поэтому слушаем рассказы о соборности, но видим прогиб», - добавил Билецкий.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.