news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

24 дек 18:54НОВОСТИ: Весь мир

Донбасс - раковая опухоль Украины: Гордон назвал жителей ЛДНР «дегенератами»

Донбасс - раковая опухоль Украины: Гордон назвал жителей ЛДНР «дегенератами» Украинский журналист, телеведущий Дмитрий Гордон называл жителей Луганской и Донецкой народных республик «зомбированными дегенератами», а против Донбасса, по его словам, нужно ввести жесткую блокаду.Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, киевским властям необходимо отгородиться от Донбасса, признать его временно оккупированным, объявить, чтобы все, кто хочет, выезжали на Украину, создать для них все условия, обеспечить жильем. Он отметил, что такие меры необходимы для того, чтобы не вливать в ДНР и ЛНР деньги и не кормить людей, которые не любят Украину.

Далее он добавил, что Киеву не нужно сегодня заниматься Донбассом, так как жители Луганской и Донецкой народных республик ненавидят Украину, мол, все люди в регионе зазомбированы.

«Олесь Гончар, классик украинской литературы, когда-то написал: "Донбасс — это раковая опухоль на теле Украины. Так бросьте его в морду империи, пусть подавится". Вот и все, пусть подавится этим Донбассом с этими зазомбированными дегенератами, которые приняли российскую точку зрения», - заявил он.

Напомним, ранее министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население Донбасса из-за "недостаточной генетической чистоты" не может воспринимать украинскую культуру. Позже чиновник извинился и пояснил, что его высказывания на одном из телеканалов неправильно поняли, однако партия «Оппозиционный блок» Юрия Бойко потребовала отставки министра, посчитав его утверждение «прямым оскорблением» граждан Украины.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.