news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

29 дек 08:13НОВОСТИ: Весь мир

МИД РФ ответит на враждебные шаги против РФ

МИД РФ ответит на враждебные шаги против РФ Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Вашингтон получит ответ на новые враждебные шаги по отношению к России со стороны уходящей администрации Барака Обамы, говорится в сообщении на сайте министерства.

«Это касается и любых действий против российских дипломатических представительств в США, которые немедленно срикошетят по американским дипломатам в России», — прокомментировала Захарова заявления о новых санкционных угрозах США. Она добавила, что уходящая администрация США «не оставляет надежды напоследок успеть сделать еще что-нибудь плохое для отношений с Россией, которые она и так обрушила».

В качестве примера чиновница привела заявления Вашингтона о «кибератаках из Москвы». Она считает, что администрация Обамы таким образом оправдывает провал своего кандидата от партии демократов Хиллари Клинтон на выборах президента США. Захарова добавила, что все устали от «лжи про русских хакеров», которая «льется в США с самого верха».
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.