news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

16 фев 20:36НОВОСТИ: Весь мир

Украинская активистка пожаловалась на жителей Авдеевки

Украинская активистка пожаловалась на жителей Авдеевки Жители Авдеевки смотрят только российское телевидение и поддерживают главу Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Они ненавидят ВСУ, украинских волонтеров и активистов. Об этом заявила украинская активистка из Авдеевки Ольга Закржевская в ходе интервью для издания «Країна».

Закржевская попросила не снимать ее на видео, потому как, по её словам, в прошлых раз, когда она передавала привет АТОшникам, местные жители распространили её данные в соцсетях.

«Меня уже вся Авдеевка прокляла. Я передавала нашим ребятам привет, а эти еб…е выложили меня в сепарскую группу в интернете. Теперь я предательница. Куда смотрит СБУ?», — возмутилась она.

Жители Авдеевки с 2014 года заявляли о своей ненависти к ВСУ. В 2015 году местные жители вышли на митинг протеста против украинских силовиков. Во всех бедах протестующие обвинили ВСУ. Кроме того, в поселке крайне негативно относятся к украинским журналистам, потому что те не предоставляют правдивую информацию зрителям.

В начале 2017 года в Авдеевке не нашлось желающих отблагодарить ВСУ для съемок «патриотичного» видео.

Ранее, корреспондент влиятельного прозападного издания "Зеркала недели" заявил, что в Авдеевке ненавидят украинскую армию.
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.