news donbass
,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

03 ноя 08:29НОВОСТИ: Статьи / Выбор редакции

«Путин, приди!» Александр Роджерс

«Путин, приди!» Александр Роджерс Долго думал, как начать…

Люди, которым не повезло оказаться гражданами недоразумения под названием «Украина»!
26 лет – это целое поколение. За это время Россия успела побывать на дне и подняться, невзирая на внешнее давление и санкции. За это же время Украина лишь скатывается всё больше (даже когда кажется, что дальше уже некуда).

Первое место по темпам депопуляции в мире. По данным ВОЗ, подавляющее большинство населения является носителями туберкулёза в латентной форме и свыше 3 миллионов человек – в активной (то есть больны). За годы «незалежности» население сократилось с 52 миллионов фактически в два раза, и сейчас насчитывает по оценкам экспертов в районе 26-28 миллионов (точнее никто не скажет, потому что правящий режим боится проводить новую перепись населения).

Уничтоженная экономика. Украинское производство (то немногое, что ещё осталось) одно из самых энергозатратных в мире. А значит и самое неконкурентоспособное. Пока весь мир 26 лет развивался, украинская промышленность только деградировала. Это касается украинской металлургии, самой отсталой в мире, это касается уничтоженных самолётостроения и кораблестроения, это касается энергетики и большинства других отраслей.

Уничтоженная армия. Из самой мощной группировки ВС в Европе, оставшейся в наследство от СССР, осталось сборище «аватариев», умеющих только бухать, жрать кузнечиков и мышей, и терпеть в котлах от шахтёров Донбасса. Свыше десяти тысяч небоевых потерь, озвученные Матиосом, – это приговор «лучшей армии континента». Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.

Уничтоженное государство. Ни одна из восьми функций государства не исполняется надлежащим образом. Можно смело утверждать, что государства на Украине нет. Есть некий конгломерат бандформирований, обладающий внешними признаками государственности (типа герба, флага, гимна и печатей у чиновников), а государства по сути – не существует.
В Киеве несколько десятков банд борются за власть, и это противостояние в любой из дней грозит вылиться в кровавую бойню. Суды можно захватывать. Депутатов и чиновников можно оскорблять и бить. Почти каждый день кого-то взрывают или расстреливают в бандитских разборках (и в сказочки про «агентов Путина» уже почти никто не верит).

Уничтоженное образование.

Уничтоженная медицина.

Убитые дороги и коммунальное хозяйство.

Нищее и бесправное население, которое можно безнаказанно давить машинами и в которое можно так же безнаказанно стрелять. Не имеющее никаких перспектив и возможностей для самореализации, лишённое остатков человеческого достоинства. Принуждаемое к доносительству и рабскому пресмыканию перед «илитами».

Хватит обманывать себя иллюзиями про «само как-то наладится». Не наладится. И «насралось» не само, и наладиться само не может. Вообще никогда ничего не происходит «само».

Лучше не будет. Потому что в этом недогосударстве отсутствует главное – отсутствуют традиции государственности и государственнические элиты.

Нет специалистов, понимающих, как вообще должно работать государство. И нет людей, которые хотели бы этому учиться. Нет ни желания, ни мотивации, ни знаний. А значит, что у недоразумения под названием «Украина» нет будущего.

Андрию Бульбе не помогли ляхи, а его современным последователям не помогут (уже не помогли, и не собираются) ЕС и США. Использовать – могут. Пограбить – могут. Помочь? Нема дурных!

Дальше будет только хуже. Будет атаманщина, махновщина и Руина. Проходили ведь уже, и неоднократно.

Единственный способ, как со временем выбраться из этой нищеты, бандитизма и безысходности – тоже известен из истории. Проверенный, работающий. Если вы хотите, чтобы хоть дети ваши смогли когда-то нормально пожить и иметь какие-то перспективы в жизни, нужно выйти массово на площади (только именно массово, хотя бы несколько миллионов человек) с плакатами «Простите нас, русские!», стать на колени и воззвать «Путин, приди!». Очень громко и жалостливо.

Ну и все сопутствующие атрибуты покаяния после бунта – типа выдачи голов зачинщиков и «активистов». Смотрите в учебниках истории, там всё есть.

Чеченам, кстати, хватило всего несколько лет «незалежности», чтобы перестать хотеть быть «ичкерийцами» и фактически попроситься обратно в состав России (и самостоятельно зачистить всех упоротых). Так что они гораздо умнее «украинцев».

Сегодня ещё можно плеваться в меня, пениться, истерить. Но в конце концов всё закончится именно так. Вопрос только в том, как долго вы ещё будете страдать мазохизмом до этого, и сколько вас к тому времени останется…

P.S. В семнадцатом веке, кстати, малороссам пришлось семь лет уговаривать русского царя, чтобы тот взял их к себе в подданство. Так что придётся постараться.

Александр Роджерс
Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.