news donbass

Полезная информация

,
Показать меню
Опрос посетителей
Войдёт ли Новороссия в состав России?

13 июн 21:06НОВОСТИ: Статьи / Выбор редакции

Команда Порошенко: Уничтожить село

Команда Порошенко: Уничтожить село Название материала – это не эмоции или перегиб в оценке ситуации на Украине. Это одна задач, поставленных Порошенко его зарубежными боссами.

В старинной инфографике, которую отпечатали на английском и французском языках — чтобы рассказать миру о попытке создания УНР в 1917 г., написано, что сто лет назад Украина выращивала и производила:

- 67% российских зерновых (а пшеницы — больше всех в мире);

- 64% российского табака;

- 88% сахара (Украина производила больше всех сахара в мире).

На сегодня агенты иностранных держав, взявшие власть на Украине, быстро и решительно завершили «реформы» в аграрном секторе. Результат плачевный.

После приватизации множества сахарных заводов, производивших стратегическое сырье на экспорт, их дружно и быстро … порезали на металлолом. А сколько в интернете можно увидеть кровавых побоищ, когда крестьяне многих областей пытались сохранить работающими сахарные заводы, для которых они десятилетиями выращивали большие урожаи сахарной свеклы, а сахар отгружали, как твердую валюту.

Лишь сговор преступной власти с криминалом мог сделать такое со стратегической отраслью.

Почему порезали заводы?

А потому что именно сближение с Западом вскрыло полную незаинтересованность европейского и американского бизнеса в сильной и экономически мощной Украине. Им конкурент не нужен!

У них свои интересы, свой бизнес, свой товар! Им Украина нужна лишь как рынок сбыта и дешевый ресурс для поставки нужного им сырья. Всего лишь!

Сегодня на рынке Украины пока еще работает более 40 000 сельскохозяйственных предприятий. Для сравнения: в конце 1955 года на территории Украинской ССР было около 15 400 колхозов, что по количеству занятых в них работников намного больше, чем сегодня.

АПК - одна из самых важных отраслей экономики Украины, где 239,4 млрд. грн. – 12,1% ВВП в 2015 г. В сфере урожая и экспорта подсолнечника, равных Украине нет в целом мире. Крестьяне Украины выращивают 11,2 млн. тонн подсолнечника, а это почти треть всех семечек, произведенных в мире. Еще одно первое место Украины по экспорту подсолнечного масла — 3,3 млн тонн в год. Достижениями сельского хозяйства Украина обязана, в первую очередь, богатому природному ресурсу: необыкновенно благоприятной почве.

Большинство стран мира не владеют и десятой частью того, что имеет Украина. Совокупная площадь украинских чернозёмов сопоставима с площадью Великобритании. Особенно плодотворной является южная и центральная части Украины, где около 50% территории составляет чистый чернозем.

Отсюда невиданное упрямство президента П.Порошенко и его премьера В.Гройсмана в скорейшем завершении режима запрета продажи сельхозземель и их скорейшей раздачи, точнее, продажи за бесценок своим зарубежным партнерам.

То, что это именно так, говорят не только фермеры Херсонщины в интервью на прикрепленном видео.

Это общеизвестный факт, и самый мощный коррупционный мотив, когда именно за махинации с украинскими черноземами Вальцман и его бизнескоманда могут положить на свои счета и в свои сейфы (карманы для этого маловаты) миллиарды долларов. Такой шанс бывает только раз в жизни!

При этом разного рода подлецы-эксперты из Украины вовсю усилили крик и ложь, что, дескать, без рынка земли и ее свободной продажи Украине придет конец, она рухнет. Нет! Как раз благодаря тому, что земля еще остается в обладании народа Украины, он не голоден, сыт, накормлен и обут.

Почти поголовно имея второе гражданство и паспорта граждан Израиля, высшие чиновники Украины плохо изучили опыт этой страны. Так, в Израиле несовместимыми является национальный суверенитет и право частной собственности на землю. Согласно Основного Закона о землях, все земли в Израиле считаются неотъемлемой собственностью всего еврейского народа.

Поэтому «Еврейский национальный фонд» не имеет права продавать или в какой-то другой форме изменять собственность принадлежащих ему участков земли, а может лишь сдавать их в аренду не более чем на 49 лет, как в городах под построенными домами, так и в сельской местности.

Если бы не упомянутая аграрная политика Израиля, то в этой стране было бы невозможно вести современное интенсивное товарное производство таким организованным формам сельхозпроизводства, как кибуцы (большие коллективные хозяйства), которые можно сравнить с прежними украинскими колхозами (совхозами), или современными успешными фермерскими хозяйствами.

Но власть Украины не перенимает передовой опыт. Для высших чиновников шанс наживы – главный мотив всех их действий.

И не только.

Вопрос земли – это еще и арена борьбы за саму власть. Например, Юлия Тимошенко, поймав ветер настроений народа и его стремление к справедливости, уже к середине июня 2017 г. собрала один миллион подписей, не согласных с продажей земли.

Ключевой показатель в оценке власти Украины – отношение чиновников к людям, точнее, крестьянам, фермерам, трудягам от земли.

И вот тут сразу все вскрывается.

Именно по ним очень скоро будет нанесен самый сокрушительный. – смертельный удар! Ведь в договоре об ассоциации с Евросоюзом, подписанном Порошенко, четко говорится о закрытии всякого рода рынков и торговли частными производителями, продукцией, выращенной в подворьях.

А это овощеводческая продукция, фрукты, куры, свиньи, скот и т. д.

Таким образом, сам смысл жизни на себе и сама возможность там жить, - теряет всякую ценность.

Таким образом, не диверсия, саботаж или умышленный развал экономики изнутри, как мотив, руководят Порошенко, Гройсманом, Турчиновым, Парубием и компанией.

Они просто палачи для народа Украины, которых наняли и привели к власти глобальные вершители судеб мира.

К этому материалу мною прилагается видеоматериал, снятый неравнодушными к проблемам народа активистами.

На нем видно, как многие люди, крестьяне, почти одинаково отвечают на задаваемые им вопросы.

Из их ответов следует, что с каждым годом и месяцем жизнь на Украине становится все труднее и хуже. Причиной этому все видят только власть, правительство и президента.

В случае снятия запрета на продажу земли, она сразу окажется в руках у иностранцев.

Как показало время, глаза руководителей Германии, Франции, Великобритании, США и др. не видят проблем населения Украины.

Для них безликое, а лучше безлюдное пространство богатой ресурсами Украины ценнее, т. к. тогда скорее и без проблем можно размещать ракеты против России, размещать военные базы НАТО, вскрывать недра и выкачивать сланцевую нефть и газ, вырезать леса и истощать почву, интенсивно выращивая то, что они не будут выращивать в своих странах.

До этого осталось совсем немного!

Не спите, народ Украины! В разные времена людей будили неравнодушные к его судьбе сыны и дочери Отечества, в т. ч. вспомните и Тараса Шевченко! Смотрите в прикрепленном видео, что о Вашей жизни говорят Ваши же земляки – херсонцы.

Если Вам понравилась статья, Вы можете поделиться ею с друзьями.